Oinoe Società Agricola S.R.L.
Str. Ronconi, 23- 43029 Traversetolo (PR)
tel. 0521/842680
fax 0521/844644
email: info@oinoevini.it
sito web: www.oinoevini.it

Oinoe, la città del vino, sintetizza e circoscrive una vicenda umana e imprenditoriale il cui abbrivio è estremamente ravvicinato a noi e datato: 2013.

Grazie alla passione del signor Cerioli, che si identifica nella figura di un giovane imprenditore con esperienze in vari ambiti nel mondo agricolo, determinato ad entrare nel microcosmo vino con una versione al passo con i tempi, dinamica e innovativa da incentivare la crescita di questa nuova azienda.

La sinergia in atto tra i vari collaboratori non può che arricchire il già cospicuo patrimonio in essere e preparare la cantina ad affrontare l’agguerrito mercato del food, che fa dell’Italia una eccellenza assoluta. L’esperienza del nostro personale unita a tecnologie sempre all’avanguardia, fanno di Oinoe e dei suoi prodotti un’eccellenza dei Colli di Parma.

La società Agricola Oinoe è collocata sulle colline parmensi e si affaccia sulla Val d’Enza; i vigneti, circa 18 ha, coltivati a guyot, delle varietà Malvasia, Moscato, Barbera, Bonarda, Sauvignon blanc, Chardonnay, Pinot blanc, Merlot, Cabernet e Lambrusco sono disposti attorno alla collina in modo armonioso col territorio e vengono coltivati secondo i disciplinari dell’agricoltura integrata, che ci permettono di produrre vini pregiati e particolarmente ricercati.

La costante cura dei vigneti, l’attenzione e le tecniche di lavorazione utilizzate dal personale in cantina, ci hanno permesso di ridurre al minimo l’utilizzo di solforosa o di altri prodotti enologici. Ricercatezza che si estrinseca inoltre anche attraverso la cura della scelta delle bottiglie, delle etichette e più in generale del packaging, quindi di ciò che “veste” il prodotto finito e fa sì che i vini di Oinoe si contraddistinguano come eccellenze nel mercato nazionale

VINI PRODOTTI

BIANCHI FERMI

  • 2.O VIRGO Sauvignon Blanc, DOP Colli di Parma
  • 4.0 REA Malvasia Aromatica di Candia, DOP Colli di Parma
  • 8.0 IKARIO Chardonnay, DOP Colli di Parma

BIANCHI FRIZZANTI

ROSATI

LAMBRUSCHI

  • BOCANEGRA Lambrusco Frizzante (Maestri/Ancellotta), IGT Emilia
  • DIÓS PHOS Lambrusco Spumante (Maestri), IGT Emilia

ROSSI